機能要望 ← SearchMan SEOへのフィードバック/ご質問 関連アイディア: 全ての投票を使い切ったので、新規アイデアは投稿できませんが、既存のアイデアに関する検索やコメントは出来ます。 より多くの投票を獲得するための方法が2つあります。 投票したアイデアが締め切られた場合は、そのアイデアから票が返還されます。 サポートしている受付中のアイデアから票を削除することができます。 投票したアイデアの一覧を見るには、「私のフィードバック」フィルタを選び、「私のオープンなアイデア」を選択してください。 詳細… アイデアを入力してください (考え中…) リセット アイデアを入力してください。既に他の人が同じアイデアを提案してた場合はそれを表示します。 同様のアイデアがすでに存在する場合は、サポートし、それに対してコメントできます。 それが存在しない場合、あなたがアイデアを投稿することで、は他の人がそれをサポートできるようになります。 アイデアを入力してください。既に他の人が同じアイデアを提案してた場合はそれを表示します。 アイデアの説明… (オプション) 1 2 3 投票数 ログイン prestine 名前 メール アドレス チェック! 無効な電子メール (考え中...) リセット または、これでログイン UserVoice パスワード パスワードを忘れた場合 パスワードを作成します。 利用規約に同意する でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる アイデアを投稿 キャンセル 送信しています... 既存のアイデアに投票 () または 新規アイデアを投稿… ホット アイデア トップ アイデア 新 アイデア 私のフィードバック フィードバックを確認するにはサインインする必要があります。 ログイン prestine 名前 メール アドレス チェック! 無効な電子メール (考え中...) リセット または、これでログイン UserVoice パスワード パスワードを忘れた場合 パスワードを作成します。 利用規約に同意する でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる ログイン ログイン 登録 キャンセル アイデアが見つからない? 新規アイデアを投稿…