機能要望
-
あっあ
よくわからん
1 投票数: -
クールマンゴーバブルシューターゲーム
なかなかこのゲームが見つかりませんでしたが、とても楽しいゲームなので、どうしても欲しいですね
退会と個人情報削除の方法を掲載してほしい。どうやっても見つけられない。
退会と個人情報削除の方法を掲載してほしい。どうやっても見つけられない。
19 投票数: -
キクッポ
すごく楽しみ
12 投票数:
-
25 投票数:
-
中国にも対応してほしい
ユーザーの多い国をチェックできるようにしてほしいです。
2 投票数: -
「負けワード数」など言葉の定義がよくわかりません。
「負けワード数」など色々な部分の言葉の定義がよくわからないのでカーソルを合わせたらその項目が何を意味しているのか、出てくるようにしてはどうでしょうか?
6 投票数: -
キーワードの人気度をリアルタイムに調べやすくしてほしい
現在、AppCodとappSEOを併用しながら、リアルタイムでいろんなキーワードの人気度を調べています。だいたい、ずらっとどれぐらい競合アプリが並んでくるか、その競合アプリのReviewの数はどのぐらいなのかで人気を探っています。
できれば、appSEOでのちのち分析される、キーワードの人気度を★で評価するようなものを、google検索のように一瞬でわかると凄く便利だと思いました。
例えば、 "siri" と検索すれば、
人気度 ★★★
みたいな感じで出ると、ずらっと並んだのを見ずに一発で人気度がわかるので。できれば星5つまでの細かさでわかると最高です!
appSEOは素晴らしいサービスで、おそらく日本のApp Storeに対応してるのはこれだけなので、周りのiOSエンジニアにガンガン広めております。
これからも応援しております!
Flurryってなんですか?
まぁ今からFlurryについて自分でググりますが、解説があれば親切だと思います。
2 投票数:
- アイデアが見つからない?